Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Schiacciata au raisin
2h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Galette magique des Rois
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Ginger nuts
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Amaretti aux abricots
30 min