![Lamington swiss roll Lamington swiss roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef4fb6c88ef7076af663d0253e5ce464/Derivates/5a0a327f02693de5097c3fcc419d8abafb88bba2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Mini chocolate cakes
50 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Charlotte Russe
3klst
Stained glass Christmas biscuits
4h 10 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Boston Bun
2h 45min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1小时 15 分钟
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min