Dispositivos y accesorios
Magnolia Kitchen caramel ganache
Prep. 10min
Total 4h 40min
600 g
Ingredientes
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
878 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Grasa
191.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
118.5 g
Carbohidratos
404.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Salted caramel sauce
40 Min
Melting moments with passionfruit cream
45 Min
Pistachio cream
15 Min
Melting moments with strawberry cream
45 Min
Tempered chocolate
40 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Caramel toffees
2 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min