Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 404.8 g
- Grasa
- 191.2 g
- Grasas saturadas
- 118.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 878 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Espresso caramel sauce
45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Lemon curd (TM6)
15min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min