![Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls) Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d01b12fdd65d3894c607a04921a726b3/Derivates/f2c20d43125a8b9456353e9cd70de0c797f6f531.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Swedish meatballs and mash
50 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Espresso caramel sauce
45 min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Pan de Sal
2 godz. 20 min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Custard horns
1 godz. 45 min