Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger fluff
50min
Indonesian red spice paste
45 min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Boba Cheesecake
6h 45min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Indonesian white spice paste
35min
NZ mustard sauce
15min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min