Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59.1 mg
Recetas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2j 10 menit
Floating islands
1 Std.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5j 30 menit
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Sunny gazpacho
25 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Quince tart
1ωρ. 10 λεπτ.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Chocolate fondant cake
40 Min
Fudgy chocolate cake
50min