![Portuguese-style crème brûlée Portuguese-style crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEC5B2C-248A-44C8-B6BE-27A293CE23DA/Derivates/51CC3FB9-BCB2-4189-8592-00044C151671.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59.1 mg
Recetas alternativas
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26hod. 35min
Frangipane cake
1h 45min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Vanilla mascarpone parfait
2sa 40 dk
Classic trifle
4h
Mini carrot and almond cakes
1sa 25 dk
Santiago cake
1h 20min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
"To die for" mini pavlovas
2sa 40 dk
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min