![Gluten free choux puffs with Swiss meringue Gluten free choux puffs with Swiss meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFD21AB4-E2CE-45D3-92CA-FB19FB5D49A9/Derivates/57386FE1-727C-488B-8A93-20DF65FFB5B0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues
5h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Choux pastry
2h
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate Macarons
25h 30min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Chocolate ganache
20 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h