Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min.
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15 min.
Pavlova towers
4 godz. 30 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Chocolate ganache
20min