![Charcoal bao buns Charcoal bao buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d99537c8ed1238ead9aefd269bff78a/Derivates/6f43a1ef04ae23d08deb582fdcd985bb65657837.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.
Sage and black garlic butter
10 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min