![Dorer une poitrine de porc Dorer une poitrine de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be04be20-7e4a-44e9-b74a-3feffd5c3b63/Derivates/c1ef7609-1aef-4c31-bfcd-d2cbdbcb8252.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
o bien 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Faire sauter du chorizo
10 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min