Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
o bien 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Faire sauter du chorizo
10 min