Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
o bien 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter du saumon
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Faire sauter du chorizo
10 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min