Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1小时
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Bœuf coco
3u. 20min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Wedding cake aux fraises
2小时 15 分钟
Irish stew
3h 30min