Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Irish stew
3sa 30 dk
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4小时
Poulet au vin rouge
55min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 分钟
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1小时 30 分钟
Poulet farci de Noël
2小时 20 分钟
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 分钟
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min