Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat martiniquais
20min
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min