Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o bien 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcional)
- cornichons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre quiche
50min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake jambon et boursin
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Mac and cheese
35 min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min