Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 50 g de tahini
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819.2 kJ / 196.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 334.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
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