Dispositivos y accesorios
Houmous feta et roquette
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
334.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
819.2 kJ /
196.3 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de petits pois
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min