Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1141.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gaufre quiche
50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gratin de nachos
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croque-cake
50min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gaufre raclette
1h 40min
Tarte au magret fumé
45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h