Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de riz
- 1000 g d'eau
- ½ gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'oignon, pelé et coupé en deux
- 60 g d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin en poudre
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Chili con carne
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Curry thaï aux légumes
40 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Bolognaise express
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min