Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes au curry et coco
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Wok de crevettes
35 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min