Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide mangue-coco
10min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Crevettes cajuns
55min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Wok de crevettes
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min