Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 539.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min