Polpette al sugo in vasocottura

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 113 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 vasetti

Ingredientes

Polpette
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di carne trita mista
    350 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    320 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 vasetto

Calorías 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 6.4 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...