Dispositivos y accesorios
Barritas crujientes malteadas
Prep. 1h
Total 6h 30min
10 unidades
Ingredientes
Soaker caliente
-
30 g de granos de trigo
-
30 g de granos de centeno
-
20 g de pan rallado (ver sugerencia)
-
25 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de sésamo
-
40 g de copos de avena
-
300 g de agua
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
100 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
340 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla fría
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
4 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 cucharada de sal gorda (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano
14h 10min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan Venecia
17h 10min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Chapata con masa madre
17h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min