Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

4.1 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    75 g
  • Knoblauchzehen geschält
    6
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)
    1200 g
  • roter Paprika
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    3 EL
  • Weißwein
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Oregano, getrocknet oder frisch
    1 TL
  • Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1300 g
  • Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 607 mg
Proteína 55 g
Calorías 2335 kJ / 558 kcal
Grasa 19 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...