
Dispositivos y accesorios
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)150 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di farina di forza (manitoba)350 g
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio (opcional)2
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale grosso1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
104.1 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia