Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 81.4 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1450.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane semplice
4h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia a bastone
5h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
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Focaccia con le cipolle TM6
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Pizza caprese
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3 Std. 50 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
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Tagliatelle al ragù
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza napoletana
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