Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 godz.
Focaccia a bastone
5h
Panini semidolci
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Impasto base per pane
1h
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia
6 Std.