Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzette rosse
4h
Impasto base per pane
1sa
Focaccia
6 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 min
Michetta (TM6)
6sa 30 dk
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Bussolà alla vicentina
1sa
Treccine allo yogurt
6sa 30 dk
Panini semidolci
1sa 30 dk
Focaccia a bastone
5 godz.
Calzone fritto
5 godz.