Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 400 g di fragole, 200 g a pezzi e 200 g a fettine
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 40 g di acqua fredda
- 2 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1934.4 kJ / 462.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 284.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Frullato viola
10 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min