Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.