Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 10 min
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Crema al limone con mirtilli
1u.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Muffin della nonna alle mele
45min
Purè di patate (TM6)
1u.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min