Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2h
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min