Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

5.0 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Condimento
  • 250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 1 pizzico di timo secco
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • 120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 pezzi

Calorías 2216 kcal / 9272 kJ
Proteína 97 g
Grasa 63 g
Carbohidratos 312 g
Fibra 16 g
Grasas saturadas 26 g
Sodio 2696 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...