Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
12 fette

Ingredientes

Base
  • limone, preferibilmente biologico
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    140 g
Crema ai formaggi
  • di latte intero
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di robiola
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Salsa alle fragole
  • di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 37.4 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 436.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...