Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Tiramisù
5h 20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Gelato fior di latte
16h 25min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min