Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
o bien 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo, a piacere
- semi di papavero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale
3h 15 min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di kamut e farro
4u.
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4u.
Pane ai cereali
3hod.
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4u.
Impasto per pizza integrale
2 Std.