Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting
- 120 g di zucchero
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di cacao amaro in polvere
Cupcakes
- 75 g di marron glacés
- 3 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 75 g di burro morbido + q.b.
- 75 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- 6 marron glacé
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2225.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 225.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Appeltaart
1 godz. 30 min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Macedonia sottovuoto
2 godz.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1hod. 5min