Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Pasta choux
2 Std.
Salsa bernese
20min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Fagioli in agrodolce
35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min