Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sale di sedano
3 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Zabaione al limone
15min
Tortini al caramello
1 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al caramello
35min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Limonata
5 phút
Salsa al caramello
1h 30 phút
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Bombardino
30 phút
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min