Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione allo spumante
15 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Malto d'orzo
51 Std.
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Burro al tonno
1h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min