
Dispositivos y accesorios
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porzione
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
-
arance5
-
pompelmo1
-
di agar-agar8 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm100 g
Salsa al pepe e rosa
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di petali di rosa1 cucchiaino
-
di panna acida200 g
-
di Marsala dolce3 cucchiai
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
149 kcal /
623.2 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
27.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
29.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colorati agrumi
7 Recetas
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia