Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Bussolai di Burano
2u.
Mani insanguinate
1h 15min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crème brûlée
1u. 10min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1u. 10min