Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Mostarda di mele
1 Std.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Biscotti di pasta sablée
12hod. 40min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min