Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Lorighittas
2h 15min
Torta brioches
10 godz.
Gelato biscotto al caffè
20h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h