Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porzione

Ingredientes

Gelatina di agrumi e ananas
  • arance
    5
  • pompelmo
    1
  • di agar-agar
    8 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
    100 g
Salsa al pepe e rosa
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di petali di rosa
    1 cucchiaino
  • di panna acida
    200 g
  • di Marsala dolce
    3 cucchiai
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 149 kcal / 623.2 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3.7 g
Carbohidratos 27.9 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 29.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...