Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cheesecake alle pesche
8h 30 min
Crema diplomatica
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheescake al caco mela
8h