Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 godz. 30 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tiramisù scomposto
30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.