Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crema catalana
40min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Crema per albicocche ripiene
30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min