Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o bien 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opcional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Baby Potatoes
30min
Shredded chicken 2-for-1
40min
French Fries (Paul)
1小时 15 分钟
Steamed Corn on the Cob
25min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Boiled Pasta
20 Min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéed onions and garlic
10min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min