![Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o bien 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opcional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peeler Mashed Potatoes
35min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Meat Sauce
1u. 45min
Peeling Ginger
5 min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Long Rise Pizza
20h
Baked Mashed Potato Monsters
3 Std. 5 Min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Herb and garlic dip
5 min