
Dispositivos y accesorios
Barbecue Onions (17.5 oz)
Prep. 5min
Total 45min
17 oz
Ingredientes
-
neutral oil divided1 oz
-
yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided17 ½ oz
-
beer (see Tips)2 oz
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard½ oz
-
honey½ oz
-
Worcestershire sauce1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Calorías
32.5 kcal /
136.7 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
39.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basic Onions
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos

Better with Beer
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos