![Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B305506-D025-4885-9627-3F90F7B35B2D/Derivates/11AEB677-DF92-4788-87D4-40F14727103B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
o bien 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Kabocha Sage Risotto
40min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Indian Vegetable Curry
50min
Pumpkin Curry
45min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1 Std. 40 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min