Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 portions
Ingredientes
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1252.5 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mock Fin Soup
35min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Sweet and sour pork ribs
40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Yam Rice
45min
Homemade Soy Milk
35min