Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot pelado, en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
70 g de tocino en cubos
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de lentejas
-
400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca tipo ditalini
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
4 cdas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Puré de betabel
1h
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de lentejas
1h 30min