![Soula's Spanakopita Soula's Spanakopita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f2103286e5177af95578e3080af9a4c/Derivates/162043a36ee13cbcee74773ab5d1b68ef7073eef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 290.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Pascualina
1h 45min
Ricotta gnocchi
2h
Tomato passata
1h 40 min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Saffron arancini
25klst 25 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Pasta e fagioli
26 Std.
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Traditional Apple pie
1h 30 min