Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt, to taste
- ground nutmeg, to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta, cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g lemon juice, (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet, (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water, for boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3938.3 kJ / 937.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Homemade ricotta
1óra 15p
Focaccia
2 Std. 5 Min
Mushroom risotto
30p
Basil pesto
10p
Fresh pasta dough
1óra
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Rosemary and thyme polenta chips
1óra
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Gnocchi
1 Std. 40 Min