Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 96 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min