Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 559.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15 min
Guisado de peru com couve
40 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Ninguna valoración
Caril de frango
1 Std.
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 godz.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Estufado de amendoim africano
50 min