Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa s/ pele
- 25 g passa de uva
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz preto (ver dica)
- 200 g morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1740.1 kJ / 415.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 782.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min