Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
o bien 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Alho-francês à Brás
45 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Tikka masala de couve-flor
30 min