Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
o bien Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 838.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 min
Cajun Chicken Gumbo
1 godz. 45 min
Noodle Kugel
55 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Beef Barbacoa
2h