Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz lemon juice
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 18 oz chicken tenders
- 1 tsp dried oregano
- 8 oz couscous
- 35 oz water
- 16 oz cherry tomatoes, halved
- 16 oz cucumber, sliced (¼ in.), to serve
- 14 oz marinated artichoke hearts, canned, drained, quartered
- 10 oz pitted Kalamata olives, drained
- 5 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3515 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2251 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Chicken
35min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Turkey Taco Bowl
1h