Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o bien 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1h 10 min
Chicken Enchiladas
40 min
Beef Empanadas
1h 10 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45min
Tortilla Soup
25 min
Huevos Rancheros
45 min
Beef Barbacoa
2 Std.