
Versiones compatibles
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesy Stuffed Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese
- 3 garlic cloves
- 1 tbsp avocado oil
- 5 oz green bell peppers cut into pieces (2 in.)
- 4 oz red onions cut into pieces (2 in.)
- ½ tsp dried thyme
- kosher salt to taste
- ground black pepper to taste
- 32 oz lean ground beef broken into pieces (2 lb)
- 2 large eggs organic, pasture-raised
- 5 oz provolone cheese sliced
- 4 oz prosciutto sliced (opcional)
-
ketchup keto (sugar free)
o bien 1 can tomato sauce (8 oz)
Broccolini and Eggplant
- 3 garlic cloves
- 2 ½ oz shallots thinly sliced
- 1 tsp mustard seeds
-
2 ½
oz avocado oil
o bien 2 ½ oz extra virgin olive oil - 8 oz eggplant cubed (1 in.)
- 16 oz broccolini cut into pieces (2 in.)
- kosher salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1119 mg