Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Beer Cheese
15 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Chili Taco Dip
1 Std.
Pulled Pork
4 Std. 5 Min
Ranch Dressing
2h 15min
Biscuits and Gravy
40min
Spicy Cheese Dip
20 Min
Chorizo Dip
25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min