Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Smoked Onion Dip
10 Min
Cheese Balls Three Ways
2 Std. 30 Min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Chipotle Garlic Spread
10 Min
Pico De Gallo
15min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Minty Vodka Lemonade
10 Min
Pollo Pibil
1h 30min
Chorizo Dip
25 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Caesar Salad
30 Min