![Jalapeño Popper Dip Jalapeño Popper Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F182EE5-DC65-4CB5-8A7D-F41A3A56A9CA/Derivates/7bb4022e-aef1-4113-8661-94cbaa2f1960.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Jalapeño Poppers
1h
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Chicken Enchiladas
40 min
Citrus Margarita
10 min
Chicken and Peach Flatbreads
35 min
Beef Barbacoa
2h
BBQ Pulled Chicken
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Fish Ceviche
3 godz. 25 min