
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz uncooked quinoa of choice
- 28 oz water plus extra to soak
- ½ oz fresh cilantro leaves only, plus extra to serve
- 3 oz plain yogurt high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chili powder
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz lime juice
- 10 ½ oz skinless salmon fillets
- 14 oz canned kidney beans no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 6 oz cherry tomatoes quartered
- 3 ½ oz red onions thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- ground black pepper to taste
- 1 long red chili trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432.5 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 74 mg