Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
o bien 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sirop de gousses de vanille
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Amaretti à l'abricot
40min
Granité au café
Ninguna valoración
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Tarte aux nectarines et frangipane
Ninguna valoración